Порядок Южного пляжа Диеты diets ru

0
5

Стройная, излучающая здоровье, обладающая потрясающей фигурой красавица бежит по морскому берегу, озаряя всё вокруг своей белоснежной улыбкой. Молодая женщина выходит из моря на берег, капли воды стекают по ее спортивному телу, которому не ведомо, что такое жир. За всем этим наблюдают атлетически сложенные ребята-спасатели…Это сцены из голливудских фильмов о пляжах Майями. Реально дела обстоят немного сложнее. По данным американских социологов, 61% взрослого населения штата Флорида недовольны своей фигурой или имеют проблемы с весом.Белки и жиры животного происхождения в рационе диеты Южного пляжа тоже присутствуют. Не в таком количестве, правда, как в модной в прошлом диете Аткинса и уж точно не в таком, как в жировой диете Квасневского, но и без них, как считает Агатстон, никак: «Новейшие исследования показывают, что мясо, если оно не жирное, не оказывает негативного воздействия на кровяное давление, как считалось раньше. А, например, такой продукт, как яичный желток, просто обязан присутствовать в меню здорового человека, ведь это натуральный источник витамина Е и он помогает соблюдать равновесие между плохим и полезным холестерином».В диете Южного пляжа так же присутствуют индейка и курица, рыба, сыры и молочные продукты.

Однако самовольно врач Агатстон разрабатывал собственную систему не ради президентов, а для собственных больных из кардиологии. Как следует из сего, основными целями диеты, исключая избавления через избыточного веса, было cнижение значения холестерина и сокрашение нагрузок для сердечко. Постоянно это светило Агатстону так, собственно что в скором времени свежая порядок распространилась и следовать стенки его кардиологии и за границы пляжа, набирая сейчас слава в мире.

Разрабатывая собственную систему питания, Артур Агатстон подошел к делу со всей ответственностью. Он пристально выучил качества тех alias других товаров, выявил постоянно плюсы и минусы уже имеющих место быть известных диет. Также, до того как рекомендовать диету своим больным, Агатстон испытал ее для для себя. После первую неделю кардиолог без какого-нибудь труда и дискомфорта растерял 4кг!

Давая интервью, ученый уточнил, собственно что сходственный следствие никак его не изумил, так как он включил в собственную систему основные основы здорового питания.

«Мне ясно одно – гласил Агатстон, – проблемы с весом, в подавляющем большинстве случаев, связаны с неправильной системой питания. И речь идет не только об избыточном весе, но и об истощении. Причина же кроется в слишком малом употреблении полезных углеводов, которые содержатся в свежих фруктах и овощах, в недостатке, а иногда и отсутствии в организме полезных жиров – растительных масел, омега-3 и прочих. Актуально это и для взрослых,и для детей. Скажу больше: я считаю, неправильное питание становится причиной роста болезней, и не только связанных с сердечно-сосудистой системой, но и, например, детской астмы».

Одним из ведущих основ, отличающих диету Южного пляжа через множества иных диет, считается ареопаг в её меню и углеводов, и белков и жиров животного происхождения.

Только углеводы обязаны являться лишь сложными. Это макаронные изделия и заработок из муки грубого помола, некоторый фрукты и овощи. Простые же углеводы, которые есть в рафинированных сахарах и в продуктах, прошедших сложную пищевую обработку, Агатстон предлагает вовсе исключить, как вредные.

Из них почти половина страдает ожирением.Хотя обитателям Флориды подфартило #8213, в их числе живет заметный кардиолог врач Агатстон, разработавший в 1 тыща девятьсот девяносто 9 году диету Южного пляжа (South Beach). У данной диеты перекусить и прочие наименования #8213, пляжная порядок, порядок Агатстона причем даже Президентская порядок. Последнее заглавие было замечено потом упрямых слухов, сколько посредством нее видно сбросил лишний вес и помолодел Билл Клинтон.

Диету Южного пляжа правильнее назвать системой питания. В основе ее лежит не отказ от определенных продуктов на какой-то срок, а пересмотр и корректировка режима питания в целом.

Диета содержит три этапа.

На первом этапе из рациона исключаются все продукты, включающие в себя простые углеводы:

— белый хлеб,

— выпечка,

— макароны из муки не грубого помола,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here