Основы Диеты Дружбы

0
1

Сообщений Один страница Четыре из 4

1 2011-03-07 23:03:45

    Создатель: Инабелька Косячная похудельщица Откуда: Столица Зарегистрирован: 2011-03-07 Приглашений. Ничто Сообщений: 100 восемьдесят Внимание. +10 Позитив. +1 Пол: Дамский Возраст: 30 6 [1978-04-29] Провел для форуме:

2 денька Четырнадцать часов Конечный визит:

2 2011-03-27 14:06:34

    Создатель: Елизавета Малахова Создатель системы quot,Будь Подтянутой!quot, Откуда: Столица Зарегистрирован: 2011-03-07 Приглашений. Ничто Сообщений: 5 тыщ 500 70 7 Почтение. +235 Позитив. +6 Пол: Дамский Возраст: Шестьдесят [1954-06-17] Провел для форуме:

1 луна 20 9 дней Окончательный визит:

2013-12-09 20:45:43

Верный подбор товаров

Постоянно понимают, сколько необходимо ограничить жирное, десерт, мучное, применять побольше овощей и фруктов, игнорировать жареного, копченого и т.п. И собственно что из сего мы можем использовать для практике? Ну да едва нисколько, а коль и можем использовать, то случаем и бессистемно.

Потому в базе равновесной системы здорового питания непременно лежит правильный выбор продуктов. которые, что не менее важно, необходимо правильно комбинировать между собой! Обратите внимание, что quot,раздельное питаниеquot, тут ни причем

Кое -что от quot,продвинутыхquot, сторонниц авторской системы питания Т. Малаховой

1. молочка:

а) молока избегаем насколько это возможно.

б) кефир в сочетании с фруктами только 0%, ну, 1% — на худой конец. если он добаляется в салат на обед, у которого небольшой дефицит жира, то можно и 5%. но лучше избегать кефира с % жира выше 1.

в) творог — скажем творогу да, если стоит выбор, что купить — кефир или творог, предпочтение однозначно надо отдавать творогу! в нем не такое большое содержание воды, поэтому вред желудочному соку наносится минимальным. а мы что делаем на дд? правильно, помогаем поджелудке работать на 100%, а не калечим ее (это всего лишь одна из причин, почему творог выигрывает перед кефиром). к тому же его можно кушать вприкуску с фруктами, это же так вкусно! а так же с кашами или даже с салатом. но творог должен быть 0%. 1% — на крайняк, но не приветствуется. о большей жирности — просто забыть.

г) йогурт — нейтральный вариант. я его покупаю, когда творог вне доступа. его можно кушать прямо с фруктами, кашей и т.д. тоже самое про % жира — 0% или 1% — крайняк.

2. овсянка\геркулес — полет фантазий — можно добавлять все, что угодно по дд. я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.

пн — живот. белкивт — раст. белки\рыбаср — живот.

4. обед:

а) салат из свежих овощей — съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.

1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и quot,разбавитьquot, водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).

2) заправки — на самом деле, все просто —

— если есть животный белок — мясо\птица\яйца на обед, растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров — одна схема, для растительных — совсем другая. А наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту — подарит красоту, стройность, здоровье

в общем, в этом случае используем лимонный сок или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.

— если есть растительный белок — крупа\бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.

в день растительных белков\рыбы, можно добавлять орешки в салат

эти Два вида обедов идеально чередовать. например, обед:

можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом или без.3. фрукты — любые с ги Пятьдесят или ниже. конечно, же вприкуску с творогом или йогуртом. или после кефира, через 20мин. общий вес фруктов за день — 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 — 1г. сухофрукта к 3г. quot,живого и мокрогоquot, фрукта.фрукты позже 15-16ч есть не рекомендуется. лучше в первой половине дня покончить с ними.

чт — раст.\рыба

и т.д.

3) обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого

девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то

5. ужин:

-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!

-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин — самое время экономии углеводов )!

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!

только салат+белок, лучше птица или рыба — они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей — капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) — съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.

1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.

2) заправки:

— с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%,

— с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.

б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот — жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here