The Rolls Band «All WE Need Is Love» &raquo Ева кг Бишкекский дамский книга

0
1

21 августа 2 тыс. двенадцать 3086

Один раз выступили, другой, потом поняли, что нас воспринимают как laquo,Роллзовraquo,, и выбора уже не было. В общем, с Пять октября Две тысячи десять года мы так именуемся. Это и есть дата нашего laquo,официальногоraquo, рождения.Начало mdash, половина дела

Краткость mdash, сестра таланта

Отчего laquo,The Rollsraquo,? В следствии палец любви к року. Простой текст laquo,rockraquo, laquo,выкинулиraquo, и оставили единственно laquo,rollraquo,, собственно что во множественном количестве, согласно законам британской грамматики, преобразовывается в laquo,rollsraquo,. Оно куцее, колоритное и незабываемое, поэтому и прижилось.Исключительно юная из групп-дебютантов минувшего возраст сообразно возрасту ее участников и исключительно laquo,стараяraquo, по репертуару исполняемых песен. Творчество сего коллектива снова обосновывает, собственно что у музыки и ее артистов отсутствует возраста. Знакомьтесь: разряд The Rolls, откровенный повествующая о собственном минувшем, подлинном и намерениях для будущее.

Мы просто хотели играть. Играть в группе. Для себя laquo,рок- н-роллитьraquo,. При этом мы испытывали такой кайф, что со временем пришли к мысли, почему бы не поделиться им с остальными? Однако о том, что каждую пятницу к нам будут приходить журналисты с диктофонами или камерами и laquo,мешатьraquo, нам выступать, даже и мечтать не могли.

Rockrsquo,nrsquo,roll жив в лице величайших стратегов современности

Почему в репертуаре музыка именно 60-х и 70-х? В общем, так: решив создать группу, мы открыли, в первую очередь, Интернет, изучили статистику популярности музыкальных стилей и, рассчитав все с помощью спецов из Израиля, сделали свой выбор. Согласно нашим планам, Двадцать один декабря Две тысячи двенадцать года мы должны стать мировыми звездами. (Успеть надо до конца света!)

Борьба с клеймом laquo,вторых Битловraquo,

Творчество laquo,Битлзraquo, привлекает нас тем, что во всех их песнях есть смысл. Может, не очень глубокий, но легко воспринимаемый. В любой жизненной ситуации каждый может найти в них что-то свое. У большинства из нас любовь к laquo,Битламraquo, зародилась еще с детства — благодаря родителям. Если б не этот квартет, нам не открылись бы другие замечательные группы того периода. Да что там говорить, мы бы и друг с другом не познакомились! В общем, они наши вдохновители, поэтому и решили делать laquo,каверыraquo, именно на их песни, а как себя впервые представили, так оно и пошло дальше. Однако наш репертуар гораздо шире. Даже свои песни начали сочинять (по принципу laquo,что вижу, то и пишуraquo,). Каждый пишет тексты, которые потом все вместе доводим до ума. Работаем сейчас над созданием собственного альбома, но до сих пор тщетно боремся с выжженным на нашей группе laquo,битловскимraquo, клеймом.

Плюсы laquo,компактныхraquo, музыкальных инструментов

Гитара — отличный инструмент. Ее не надо таскать всей толпой, как пианино. Повесил на плечо — и пошел, надо — достал и сыграл что-нибудь. Барабаны, конечно, не так удобны, но зато как они стресс снимают! Это превосходная компенсация их размеров.

В ответе перед слушателем

Наши зрители приходят услышать и увидеть то, что хотят, и наша задача — дать им это. Импровизируя на сцене, мы должны оправдать ожидания слушателя.

Нелюбовь к шоу-бизнесу

Мы причисляем себя к людям творческим. Шоу-бизнес — халтура. Это не музыка, это — фонограмма и деньги, что к нам отношения не имеет. Мы никогда не гнались за славой и богатством. Изначально совсем не думали зарабатывать любимым делом. Так само сложилось, что в прошлом году нас пригласили играть в одном из бишкекских кафе. Сейчас нам хватает средств на карманные расходы и на аренду студии, мы давно не сидим на шее у родителей, есть также узкий круг наших слушателей — и мы этому несказанно рады. Творчество, несмотря на все, остается стилем нашей жизни, а не способом заработка. Если бы нам было по тридцать лет, то, возможно, это стало бы уже работой, когда ты вынужден каждый вечер выходить на сцену и петь. Сейчас мы просто получаем от этого удовольствие.

Любовь к laquo,первопричинеraquo, всего и вся mdash, творчеству и друзьям

Творчество — это, в первую очередь, духовное и интеллектуальное развитие. Музыка открывает новые горизонты и перспективы, знакомит с новыми людьми. Это не пустая трата времени за щелканием семечек на скамейках, это — реализация внутреннего laquo,яraquo,. Благодаря творчеству, собственно, мы и подружились. А без этого мы бы не были теми, кто мы есть сейчас. Друзья — это смысл жизни. Мы растем и развиваемся вместе. Именно дружба является основой нашего успеха.

Единомышленники не только на репетиционных сессиях

Многие приходили в нашу группу и уходили, пока, в конце концов, не утвердился настоящий состав, которым мы дорожим. laquo,Один за всехraquo, — это о нас. Если в группе не будет хотя бы одного человека, не будет самой группы. Не только музыкально, но, в первую очередь, душевно. История нашей дружбы началась с общего увлечения laquo,Битламиraquo,, потом уже мы открыли друг друга. Если бы у нас не было других общих интересов и идей, не было бы и laquo,The Rolls Bandraquo,. Мы переживаем друг за друга, не только изредка laquo,пересекаясьraquo, на выступлениях и репетициях, мы живем интересами друг друга. Мы всегда вместе (даже в laquo,походахraquo, за гамбургерами).

Сейчас, по правде, мы в состоянии неопределенности. Жизнь — это не только то, что доставляет удовольствие (в нашем случае — музыка). У каждого есть еще свои обязанности, и чем старше мы становимся, тем больше их появляется. С ними рано или поздно приходится считаться. Долг перед семьей — одна из важнейших наших обязанностей. Так, вполне возможно, что в скором будущем нас покинет один из участников группы — тогда ее не станет как таковой, ведь мы не оркестр из двадцати человек, где легко найти замену. Даже если в группу придет виртуоз, он не заполнит ту нишу, которую занимал этот музыкант. Не будет уже той атмосферы, которая нас объединяла. И так как мы не знаем, что будет завтра, сейчас стараемся дорожить каждой минутой, когда мы вместе и можем творить.

Автор и фото: Светлана Верченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here