Порядок и исцеление около крапивнице

0
2

Диета и лечение при крапивнице

Дата: 2 Ноя 2011

Острая крапивница у ребят появляется из-за наружных раздражителей и физических агентов. Крапивница появляется около непереносимости неких пищевых товаров и медикаментов. Следовательно при острой крапивнице у детей показано соблюдение диеты.Диета при острой крапивнице

Аллергия – это повышенная воздействие организма для противодействие конкретных моментов среды, коие именуются аллергентами. Крапивницу относят к аллергическим реакциям незамедлительного на подобии. Это болезнь, характеризующееся неожиданным высыпанием для коже, пореже для слизистых, волдырей, подобных сообразно внешнему облику для ожог крапивой, а еще зудом.Создатель: Kassiopeia Аллергическая воздействие имеет возможность происходить для самые различные действия. Индивидуальность, перенесший аллергическую реакцию, должен конкретно описывать основание произошедшего.

Командировкадиеты при аллергической крапивнице понизить всеобщий аллергический настрой организма. Около острой форме крапивницы назначают молочно-растительную диету: тушеные и отваренные овощи, кисломолочные продукты и нейтральные фрукты. Не рекомендуется принимать любые возбуждающие средства (спиртные напитки, крепкий чай, кофе), копчености, пряности. Полезно также ограничить прием поваренной соли, сладких и мучных блюд, консервов и любых других продуктов, готовых к употреблению и содержащих химические вещества.

Если на протяжении недели крапивница больше не проявляется, то можно вводить отварное мясо и рыбу. К обычному режиму питания лучше вернуться не ранее, чем через Два недели.

Диета при аллергии и хронической крапивнице

В случае хронической крапивницы соблюдение диеты имеет большое значение. Нужно соблюдать гипоаллергенную диету. Гипоаллергенная диета – это лечебный рацион, из которого исключены продукты, которые могут усилить проявления аллергии. К списку таких продуктов относятся молоко, грибы, крепкий чай, яйца, мед, какао, кофе, орехи, все фрукты и овощи красного и оранжевого цвета, все цитрусовые. Готовность организма к аллергической реакции усиливают острые, консервированные, соленые, копченые, жареные блюда, маринады и приправы, а также продукты, содержащие химические вещества.

После соблюдения в течение нескольких месяцев общей гипоаллергенной диеты, больного переводят на индивидуальную гипоаллергенную диету, составленную аллергологом, с постепенным введением различных продуктов. Это длительный процесс, в течение которого необходимо обязательно вести пищевой дневник, который позволит выявить продукты, которые могут вызвать рецидив крапивницы.

Позднее (только в случае, если крапивница не проявляется в течение трех месяцев) необходимо постепенно вводить малые количества какого-то одного продукта, на который организм ранее реагировал крапивницей. Продукт вводится постепенно и медленно, при этом организм привыкает к нему и перестает на него реагировать. Когда введен один такой продукт и аллергической реакции на него не проявляется, вводят следующий и так далее.

Подобный метод формирования гипоаллергенной диеты относят к неспецифическим подходам к лечению аллергии, которые снимают любые проявления аллергии и крапивницу в том числе.

Профилактика крапивницы заключается в выявлении аллергенов и соблюдении диеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here