Салат Московский из курицы с морковью

0
1

Пошаговое приготовление

Салат Московский, признанный кроме того подобно laquo,Оливьеraquo, иначе laquo,Зимнийraquo, вот уже больше 100 лет является в российской кухне универсальным яством, благоприятным к хоть какому торжеству. Для 1-ый суждение салат ndash, пища обычная, только все таки, в его изготовлении грызть средства ухищрения и основная из их это безупречный сортировка ингредиентов и их соотношений. В данном кулинарном рецепте говорится про то, сиречь приготовить салатик с много уникальным вкусом, играющим обилием цветов! Сперва, нарезаем кубиками говядину, курочку и картофель. Морковь тоже режем кубиками, мельче, а маринованные огурчики нарезаем соломкой. Репчатый лук мелко шинкуем. Яйца нарезаем не крупно, но и так чтобы они не превращались в паштет. Теперь, в глубокой миске, аккуратно перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом, а также солью и перчиком по вкусу.Салат Столичный из курицы с морковью не рекомендуется употреблять при заболеваниях пищеварительной системы, патологии почек, больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабете.

Советы к рецепту Салат Столичный из курицы с морковью

Мнение диетолога о рецепте Салат Столичный из курицы с морковью

Перед подачей на стол, салат можно украсить свежей зеленью.Для приготовления салата лучше всего использовать отварное куриное филе, без добавления говядины или свинины, маринованные огурчики лучше заменить свежими, а вместо целых яиц использовать белки. Для заправки лучше использовать нежирную сметану или низкокалорийный диетический майонез.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here